• 8(927)-963-34-66
  • polivavto@bk.ru

Новости

Контролировать систему орошения Rain Bird удаленно из любой точки мира

LNK ™ WiFi-модуль

Rain Bird теперь предлагает модуль LNK WiFi для жилых и легких коммерческих контроллеров Rain Bird.

Новый модуль LNK для беспроводного доступа в Rain Bird позволяет легко получить доступ и управлять системой орошения Rain Bird из любой точки мира.

Благодаря мобильному приложению LNK WiFi и бесплатному мобильному приложению Rain Bird пользователи получают доступ к управлению за пределами площадки, оповещениям в реальном времени и передовым средствам управления водой через смартфон или планшет.

admin

Контроллер орошения ESP-TM2 с возможностью подключения Wi-Fi- модуля

Контроллер орошения ESP-TM2 — идеальный вариант для Вашего участка.

 

ОСОБЕННОСТИ

Быстрая установка

  • Доступны модели 4, 6, 8 и 12 станций
  • Подходит для внутренних или наружных установок

Простая программа

  • Быстро запрограммируйте расписание всего за 3 шага
  • 3 доступных программы (A, B, C) с 4 начальными временами для каждой программы
  • Простой ручной полив одним касанием
  • НОВЫЙ большой ЖК-дисплей с подсветкой для улучшения видимости в условиях низкой освещенности и прямых солнечных лучей

Подключение Wi-Fi

  • Просто подключив WiFi-модуль Rain Bird LNK (продается отдельно), пользователи могут получать доступ, управлять и контролировать свою ирригационную систему из любого места.
  • Информация о погоде в Интернете используется для ежедневной корректировки графика орошения, экономя до 30% в воде.

Расширенные возможности

  • Задержка полива до 14 дней и автоматического возобновления полива после истечения установленной задержки
  • Bypass Rain Sensor для любой станции дает вам возможность настраивать, какие станции реагируют на датчик дождя
  • Сезонная корректировка по программе позволяет легко уменьшить или увеличить полив.
admin

Датчики дождя / температуры

В наши дни датчики дождя / температуры становятся «необходимыми» компонентами для ирригационных систем. Rain Bird разработала новый беспроводной датчик WR2, который превысил стандарт. Благодаря революционным функциям этот датчик экономит время, улучшает производительность системы.

Надежная передача сигнала и другие инновации обеспечивают превосходную чувствительность к осадкам и холодным температурам, а удобные функции сокращают время установки и программирования в два раза. Выбирайте собственные контрольные точки осадков и экономьте до 35% на использование воды, одновременно поощряя пышные, красивые пейзажи.

admin

Подземная система капельного орошения серии XFS Rain Bird

 Шланг для подповерхностного капельного полива XFS Dripline с технологией Copper Shield TM.
• Шланг для подповерхностного капельного полива Rain Bird® XFS Dripline с технологией Copper Shield™ является новейшим инновационным продуктом компании Rain Bird.
Ожидающая получения патента технология Copper Shield компании Rain Bird защищает капельницу от проникновения корней, обеспечивая долговечность системы подповерхностного капельного полива и низкую потребность в обслуживании при размещении под травяными, почвопокровными или кустарниковыми участками.
• Шланг для подповерхностного капельного полива Rain Bird® XFS Dripline с технологией Copper Shield™ обладает лучшей в отрасли гибкостью, что обеспечивает беспрецедентную
простоту в проектировании и установке.

ОСОБЕННОСТИ
Простая установка
— Оригинальный материалобеспечивает повышенную эластичность и сопротивление скручиванию, позволяя укладку шланга под более острыми углами с использованием меньшего
количества угловых фитингов, что делает установку проще и быстрее.
— Возможность выбора расстояния между капельницами и длины шланга обеспечивает возможность использования для различных задач
Надежность
— Подповерхностные капельницы XF защищены от проникновения корней при помощи  технологии Copper Shield™ компании Rain Bird. Данная технология позволила
создать систему, не требующую технического обслуживания или замены химреагентов для предотвращения проникновения корней.
— Капельницы XF устойчивы к засорению благодаря сверхширокому проточному каналу и функции самоочищения (они имеют плавающую мембрану, которая непрерывно самоочищается во время работы системы полива).
— Конструкция капельницы с компенсацией давления обеспечивает постоянный расход воды вдоль всего шланга, что гарантирует повышенную равномерность полива (независимо
от уклона или расположения капельницы).
Долговечность
— Стенка толщиной 1,2 мм. Лучшая сопротивляемость механическому воздействию, защита от переломов и разрывов.
— Двухслойная стенка (коричневый слой поверх черного) обладает непревзойденной стойкостью к химическому воздействию, ультрафиолетовому излучению и
росту водорослей.

admin

Скоро на российском рынке появится контроллер Rain Bird ST8-WiFi

 

Контроль над системой автоматического  полива  в ладони вашей руки с помощью смарт-ирригационного WiFi Таймер от Rain Bird. Он прост в настройке  графика полива, который можно регулировать автоматически в течение всего сезона, чтобы обеспечить красивый пейзаж, а также позволит сэкономить время и деньги. Это разумное использование водных ресурсов.

  • Всегда на связи —   Позволяет подключаться от мобильного устройства к таймеру через сеть Wi — Fi.
  • Smarter Полив — Автоматическая сезонная регулировка может изменить ежедневный график полива контроллера в зависимости от сезона, погоды, температуры, и влажности.
  • Оповещения уведомления — Оставайтесь на связи с тем, что происходит в вашем дворе, даже если вы находитесь вдали от дома.Может включать оповещения для полива событий.
admin

Контроллер HC C ПО на интерне-основе HYDRAWISE Hunter

 

КОНТРОЛИРУЙТЕ ПОЛИВ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ НАХОДИЛИСЬ

Сократите дорогостоящее обслуживание и ремонт и получите доступ к управлению ирригационной системой с телефона, планшета или компьютера в любое время и где бы вы ни находились. Конец ненужному расходу воды. Конец загубленным растениям.

Контроллер HC есть в наличии в качестве фиксированных моделей для помещений с 6 или 12 станциями. 12-станционный контроллер может быть расширен до 36 станций (с шагом в 12 станций) с помощью 12-станционного блока расширения. Конфигурация HC очень проста и может осуществляться с помощью Интернет-браузера или приложения на мобильном устройстве. Для этого необходим только пароль беспроводного подключения. Контроллер позволяет пользователям выбирать местные метеостанции и настраивать пусковые элементы для регулировки полива на основании прогноза. Эти поправки помогают значительно экономить воду, так как основываются на местных погодных условиях.

admin